Notre histoire

Il était une fois, Le Petit Biscuit Français

Aurélie (fondatrice Le Petit Biscuit Français) et ses filles

Devenue maman, Aurélie a toujours fait l’impossible pour éduquer au mieux le palais de ses filles. Elle leur prépare donc elle-même leur goûter depuis toujours. Alors que ses filles commencent à se disputer pour les biscuits qu’elle leur confectionne, Aurélie décide d’y incruster leur prénom respectif dessus. Et c’est ainsi que naît l’idée du biscuit à message personnalisé.

Impitoyables sur la qualité et engagés pour limiter notre impact écologique

Aurélie - Fondatrice du Petit Biscuit Français

C’est ainsi qu’à chaque bouchée, vous sentirez dans ses biscuits un petit goût de candeur, d’audace et de rigueur. Mais aussi la succulence des valeurs du Petit Biscuit Français et son engagement en matière de qualité et de respect de l’environnement.    

Ainsi, nous fabriquons nos biscuits personnalisés de manière artisanale, à la commande, afin d’assurer leur fraîcheur et limiter le gaspillage alimentaire. Amoureux des bonnes choses, nous mettons évidemment l’accent sur des ingrédients sans OGM, ni conservateurs, ni colorants, ni additifs… Et surtout, des ingrédients 100 % français.

C’est pourquoi, nous sélectionnons nos fournisseurs pour la noblesse de leurs produits, leur qualité et leur proximité. Par exemple, les œufs sont pondus par des poules élevées en plein air, dans le respect du bien-être animal. La farine, le beurre et le sucre sont obligatoirement labellisés ou certifiés.

Emballage par Le Petit Biscuit Français

En visant l’excellence, nous célébrons l’authenticité d’un savoir-faire artisanal de qualité pour vous offrir des biscuits français d’exception. Ainsi, chaque jour, nous mettons les bouchées doubles pour votre plus grande satisfaction.

Merci pour votre confiance, bonne balade sur notre site, et surtout, excellente dégustation !

ℒ’ℯ́𝓆𝓊𝒾𝓅ℯ 𝒹𝓊 𝒫ℯ𝓉𝒾𝓉 ℬ𝒾𝓈𝒸𝓊𝒾𝓉 ℱ𝓇𝒶𝓃𝒸̧𝒶𝒾𝓈